Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

База отдыха "Онега"

Расположение:


База отдыха "Онега" находится в поселке Васкелово Всеволожского района. Всеволожский район расположен на Карельском перешейке, к востоку от Санкт Петербурга в Ленинградской области, в 35 км от Санкт Петербурга по Приозерскому шоссе и в 50 км по железной дороге в Приозерском направлении. Недалеко от Санкт-Петербурга находятся роскошные боры, глухариные тока, на правом берегу Невы расположен охотничий заказник "Озерки", рядом - нерестилище невского лосося Неве и самое большое в Европе Ладожское озеро-море. Ближайший город - Всеволожск - расположен в 24 км к востоку от Санкт-Петербурга, у подножия Румболовских высот, на реке Лубья (приток Охты).База отдыха "Онега" расположилась на зеленой территории площадью 11 га, находится в 500 м от Лемболовского озера."Онегу" окружают смешанные сосново-еловые и березовые леса.

Адрес:


188696, Ленинградская область, Всеволожский район, п. Васкелово, ул. Карьерная, д. 13, база отдыха "Онега".

Путь следования:


Добраться до базы отдыха "Онега" несложно: здесь хорошо развита транспортная сеть: по железной дороге можно добраться электропоездом — с Финляндского и Ладожского вокзалов г. Санкт–Петербурга до станции Васкелово, далее - пешком 2 км или автобусом № 617 , маршруткой (в сторону п. Стеклянного, до поворота на базу отдыха "Онега";

 

автомобильным транспортом: по Выборскому шоссе за постом ГАИ "Осиновая роща", поворот направо, на 35 км Приозерского шоссе поворот направо, через 4 км слева указатель на желтом здании (магазин "24 часа") "База отдыха "Онега", далее - по указателю.